Filé mignon suino c purê de maçã

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Ingredientes
  • 01kg filé migon suino
  • 01 lata cerveja preta
  • 02 dentes de alho
  • 02 limões
  • sal, vinagre, orégano à gosto
  • 02 col. (sopa) óleo
  • 01 col. (sopa) açúcar
  • PURÊ DE MAÇÃ
  • 04 maçãs s casca
  • 03 col de açúcar bem cheias
Como fazer
  1. Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. Leve ao fogo o óleo c o açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2' em seguida vire p pegar a cor do outro lado.
  3. Deixe na panela p o preparo, vá jogando água quente até q a mesma fique bem macia.
  4. Modo de preparo do purê: Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por ums 15'.
  5. Em seguida escorra as maçãs e amasse c um garfo, reserve.
  6. Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs.
  7. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
Coloque 1/2 lt de água p ferver juntamente c o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela.


Receita indicada por Gislaine Menegatti
Tags: Carne, Carne de Porco, Filé mignon, Purê de maçãMaçã, Cerveja escura, Orégano, Cerveja, Pratos principais, Açúcar, Vinagre, Alho, Limão
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