Filé Mignon Suino Acebolado

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Ingredientes
  • 2 filé mignon suino
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • sal agosto
  • folhas de alecrim
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas fatiadas bem fininhas
  • salsinha icada
Como fazer
  1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinandopor 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  3. Retire da panela e conserve os filés quentes.
  4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.
6 porções


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Salsinha, Carne, Filé mignon, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Cebola, Alecrim, Alho, Filé mignon suíno
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Este comentário foi relevante? 1

Filé suíno


Capriche, hein!

JC - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


ficou muito bom!!!! parabens!!

beto - em 04/05/2012
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