Filé mignon recheado (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá) de champignons picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele e sementes)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Caldo do cozimento da carne
Como fazer
  1. Abra o filé em bife.
  2. Esfregue sal e pimenta e reserve.
  3. Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo.
  4. Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).
  5. Retire e espalhe sobre o filé.
  6. Enrole e prenda com palitos.
  7. Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).
  8. Vire a carne após 15 minutos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Champignon, Pimenta do reino, Alho, Filé mignon, Farinha de trigo, Catchup, Carne, Pratos principais, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer