Filé mignon recheado de azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peça de filé mignon
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Bastante azeitonas
  • Alho
Como fazer
  1. Lave a carne e seque com papel toalha.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Fure a carne e recheie com azeitonas.
  4. Leve em uma panela elétrica ou no forno para assar.
  5. Pode ser feito panela elétrica quadrada, retangular ou na de arroz.
  6. Coloque na panela e bezunte com um fio de azeite.
  7. Deixe em temperatura de aproximadamente 120 graus.
  8. Deixe dourar e vire.
  9. Veja se está cozida e sirva.
Outra versão é ao invés da azeitona, depois de assada... Faça uma ranhura na carne e recheie com presunto e queijo.
Leve novamente na panela para derreter o quejio. Pode temperar com oregano por cima.


Receita indicada por célia Goes
Tags: Alho, Azeite, Carne, Assados de forno, Pimenta do reino, Azeitona, Filé mignon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer