Filé Mignon Recheado com Pistache

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Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 kg de filé mignon (peça inteira)
  • 50 gr de pistache sem casca(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • Para untar
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • Para prender
  • quanto baste de palito
  • quanto baste de barbante
  • Para cobrir
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2- Untecom azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
  3. 3- Em uma tigela pequena, esfarele os sachês de caldo de carne , junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
  4. 4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
  5. 5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besuntetoda a carne.
  6. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
  7. 6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  9. 7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
  10. 8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomatecom champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre.
  11. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir acrescente 4 damascos picados ao recheio.

Cozinha:
Tags: Receitas com Caldo, Filé mignon, Pistache, Caldo de Carne, Molho de tomate, Azeite, Carne, Azeite extra virgem, Papel alumínio, Pratos principais
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