File Mignon recheado com Camarões

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File Mignon recheado com Camarões
File Mignon recheado com Camarões
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Ingredientes
  • 250 gr de file mignon
  • 100 gr de camarao medio descascado
  • 01 unid. de camarão grande
  • 30 gr de queijo minas fatiado
  • 50 gr arroz paraboilizado
  • 50 gr de funghi
  • 20 gr de queijo parmesão
  • 20 ml de vinho tinto
  • 2 folhas de rucula
  • sal a gosto e azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte o file em dois.
  2. Abra pela metade, só não corte ate o final.
  3. Recheie com os camarõesmédios sem casca, coloque em uma grelha com sal e azeite de oliva.
  4. Grelhar o camarãogrande no final.
  5. Prepare o arroz como de costume.
  6. Em uma panela pequena, coloque o vinho e o funghi.
  7. Manter em fogo baixo por alguns minutos ate que o funghi esteja macio.
  8. Após isso, coloque dentro do arroz já pronto, mexa e coloque a nata.
  9. Por fim, adicione o queijo ralado e a rúcula.
  10. Sirva o file apoiado no queijo minas e o camarãopor cima, sirva o risoto e decore.
criação propria


Receita indicada por daniel bitencourt
Tags: Vinho tinto, Filé mignon, Sal, Carne, Arroz, Churrasco, Azeite de oliva, Pratos principais, Arroz Parboilizado, Queijo Minas, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Parmesão
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