Filé-mignon na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 1 kg de filé-mignon sem gordura
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . Tempero pronto a gosto
  • . 150 ml de molho de soja
  • . 1 colher (sopa) de mostarda
  • . 300 g de champignon cortado em lâminas
  • . 1 lata de cerveja preta
  • . Cheiro-verde ou coentro (opcional)
Como fazer
  1. Corte o filé-mignon em pedaços.
  2. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
  3. Frite até a carne perder o tom rosado.
  4. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
  5. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
  6. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.
  7. Cozinhe até ficar cremoso.
  8. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Cerveja escura, Filé mignon, Tempero pronto, Cheiro verde, Coentro, Molho de soja, Champignon, Pratos principais, Cerveja, Carne, Azeite, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer