Filé mignon na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em medalhões ou pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos a gosto
  • 150ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300g de champignon em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, os temperos e a carne.
  2. Frite até a carne perder o tom rosado (selando bem).
  3. Adicione o shoyu, a mostarda, o champignon.
  4. Deixe fritar mais um pouco, mexendo as vezes, e abaixe o fogo.
  5. Quando começar a borbulhar, adicione a cerveja e misture.
  6. Cozinhe até ficar cremoso.
  7. Polvilhe o cheiro verde ao servir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Shoyu, Cerveja, Azeite, Pratos principais, Cerveja escura, Filé mignon, Carne, Molho de soja, Champignon, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer