Filé mignon grelhado com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 medalões de filé mignon 1/2 abacaxi médio 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de pimenta do reino moida na hora sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma frigideira de 30 cm. de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
  2. Lave os medalões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva.
  3. Polvilhe com a pimenta do reino e reserve.
  4. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
  6. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
  7. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
  8. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Azeite, Filé mignon, Carne, Sal, Pimenta do reino, Pratos principais, Abacaxi, Churrasco, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer