Filé mignon grelhado com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1/2 abacaxi médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer.
  2. Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva.
  3. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.
  4. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve.
  5. Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados.
  6. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.
  7. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos.
  8. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.
  9. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Abacaxi, Azeite de oliva, Churrasco, Sal, Filé mignon, Azeite, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer