Filé mignon grelhado ao provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 300 g de queijo provolone ralado
  • Sal pimenta do reino
  • "grelha ou churrasqueira"
Como fazer
  1. Após lavar em água corrente, limpar o filé e cortar transversalmente em fatias de 1, 5 a 2 cm de largura Aplicar um pouquinho de sal fino e ou pimenta do reino só num dos lados da fatia Levar a grelha ou a churrasqueira com o lado salgado para cima e manter na grelha sem virar até a face de cima começar a "transpirar" Agora, vire o filé e coloque o queijo ralado sobre o mesmo, e mantenha grelhando até o queijo derreter Sirva com arroz branco Para aperitivo, corte o bife em tirinhas de 1 cm de largura e sirva com palitos.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pratos principais, Churrasco, Provolone, Pimenta do reino, Carne, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer