File Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 filé mignon
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 200g de queijo fundido
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500g de massa tipo talharim
  • fines herbes
Como fazer
  1. Limpe o filé mignon e amarre com barbante.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Frite na manteiga até que fique bem dourado.
  4. Ponha o leite para ferver, jogue o queijo fundido cortado em cubos e mexa até que desmanche.
  5. Dissolva o amido de milho em ½ copo d’água e junte ao leite mexendo sempre até engrossar.
  6. Junte o gorgonzola e o parmesão ralados, misture bem e apague o fogo.
  7. Numa panela grande, cozinhe o talharim em bastante água, com sal a gosto.
  8. Escorra e passe na manteiga.
  9. Fatie o filé mignon e coloque o molho por cima, salpicando com fines herbes.
  10. Sirva com o talharim.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Gorgonzola, Filé mignon, Queijo fundido, Massas, Pratos principais, Pimenta do reino, Amido De Milho, Talharim
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