Filé Mignon Especial

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Como fazer
  1. Filé Mignon Especial 4 porções - 189 Kcal / porção Ingredientes - 4 bifesgrossos de filé mignon - 1 colher (chá) de azeite - 4 colheres (sopa) de cogumelos fatiados - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado Modo de Preparo Esquente bem uma frigideira anti-aderente levemente.
  2. Untelevemente com azeite e coloque o filé mignon para grelhar.
  3. Quando dourar de um lado, vire e tempere com sal a gosto.
  4. Depois de dourar, vire novamente e tempere o outro lado com sal a gosto.
  5. Junte os cogumelos e misture.
  6. Adicione o molho de soja, o catchup, o manjericão e regue com o vinho.
  7. Mexa e abaixe o fogo.
  8. Deixe cozinhar, mexendo e virando os filés às vezes, até o ponto.
  9. Dissolva a farinha na água e junte à carne.
  10. Misture até o molho encorpar.
  11. Sirva em seguida.
  12. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido, etiquete e congele.
  13. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
  14. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Farinha de trigo, Filé mignon, Azeite, Pratos principais, Churrasco
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