Filé mignon especial light

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Filé mignon especial light
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Ingredientes
  • 800 g de filé mignon
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 36 g de tomate seco
  • 10 g de manjericão
  • 15 g de azeitonas verdes
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 250ml de molho branco básico
  • sal, pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. 1 - Limpe e corte o filé em escalopes.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Bata com o batedor de bife.
  4. 2 - Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos.
  5. Misture bem.
  6. 3 - Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  7. 4 - Asse em fôrma refratária untada por 20min.
  8. Cubra com o Molho branco.
Rendimento: 11 porção
Calorias por porção: 241



Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Filé mignon, Culinária Light, Pimenta do reino, Tomate seco, Azeitona, Farinha de rosca, Carne, light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Azeitona verde, Pratos principais, Mussarela de Búfala, Mussarela, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Manjericão
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