Filé Mignon em Croûte

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Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
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Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de massa folhada
  • 100 gr de queijo suiço
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 500 gr de ervilha-torta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
Como fazer
  1. Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  2. Enrole o bacon e amarre.
  3. Aqueça o azeite com alecrim e o alho.
  4. Coloque a carne para fritar.
  5. Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro.
  6. Retire a carne e separe o bacon.
  7. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir.
  8. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope.
  9. Pincele com a gemabatida e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Brasileira, Chef Allan, Culinária Popular, Pimenta do reino, Manteiga, Massa folhada, Carne, Mostarda, Alecrim, Pratos principais, Bacon, Azeite, Ervilha torta, Queijo suiço, Salsinha
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