Filé Mignon do Papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Mignon do Papai Ingredientes - 1 peça de filé mignon - 400 g de massa folhada pronta - 1 maço de espinafre cozido - 1/2 L de creme de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - sal e colorante alimentício Modo de Preparo Corte o filé em 2 pedaços iguais; tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça o óleo e doure a carne dos 2 lados.
  3. A seguir, pegue a massa folhada, abra com um rolo, e faça um pacote com a carne (já frita) fechando as laterais, pincele com a gemae leve ao forno para assar.
  4. À parte, cozinhe o espinafre na água com sal; escorra e pique. Reserve.
  5. Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  6. Retire-a do fogão e adicione o creme de leite, a noz-moscada, o colorante alimentício, sal e o espinafre picado.
  7. Retorne com a panela no fogo, e mexa por mais uns 5 minutos.
  8. Corte em fatias a carne, e sirva com o creme de espinafre.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Filé mignon, Carne, Pratos principais, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer