Filé Mignon Diferente

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Filé Mignon Diferente
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Ingredientes
Como fazer
  1. Prepare as folhas de espinafre cozinhando rapidamente na água fervente com sal, ou no vapor, deixando-as al-dente e reserve.
  2. Fritando o alho bem crocante: Corte o alho em lâminas o mais fino que conseguir, se possível, numa lâmina de fatiar do processador.
  3. Regue o alho já cortado com a cachaça e deixe descansar por uns 20 minutos.
  4. Coloque numa panela pequena azeite o suficiente para fritar o alho (uns 3 dedos do fundo da panela).
  5. Escorra o alho reservado.
  6. Acenda o fogo e, antes do azeite ferver, coloque em fogo médio e jogue todo o alho de uma vez na panela.
  7. Quando o alho começar a mudar de cor, retire o alho rapidamente e deixe escorrer a gordura. Reserve Para o Molho: Coloque em uma panela um pouco do azeite da fritura do alho, refogue a cebola e o champignon com um pouco de sal.
  8. Coloque um copo do vinho madeirae deixe ferver.
  9. No 1/2 copo de vinho restante, dissolva o amido de milho e acrescente no molho em fogo baixo, mexendo até tomar consistência. Reserve Preparando os medalhões: Tempere os medalhões com sal, orégano, vinagre branco, pimenta do reino, etc.
  10. , deixe pelo menos uma hora na geladeira.
  11. Passe os medalhões ao seu gosto numa frigideira usando um pouco do azeite onde fritou o alho (2 colheres de sopa no máximo). vá passando os filés e na medida que a gordura sumir da frigideira coloque mais uma colherada, até que todos os medalhões estejam passados.
  12. Montagem do prato: Regue o fundo de um refratário com um fio de azeite.
  13. Forre com as folhas de espinafre.
  14. Espalhe o alho frito sobre as folhas de espinafre.
  15. Coloque os medalhões.
  16. Espalhe o molho sobre a carne, e por último salpique Salsa picada.

Cozinha:
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Champignon, Carne, Cachaça, Filé mignon, Alho, Sabores, Pratos principais, Amido De Milho, Espinafre, Azeite
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