Filé Mignon de Suíno com Molho de Cogumelos

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Ingredientes
  • 1 embalagem de filé mignon suino Sadia
  • suco de limao
  • sal e pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 1colher de farinha de trigo
  • 1 xc. de creme de leite fresco
  • 1/2 xc. de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de salsa
  • margarina para dourar
Como fazer
  1. descongele e corte em fatias de 1 cm e regue com suco do limao, 1 hora antes do preparo. aqueça a margarina e doure os files tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Retire os files e coloque numa travessa aquecida.
  3. Na mesma firgideira, margarina e doure a cebola Junte a farinha de trigo e depois o creme de leite.
  4. Deixe cozinhar ate o molho encorpar.
  5. Acrescente os cogumelos, a salsa e acerte o sal.
  6. Coloque os molhos sobre os filés. tempo de preparo: 30 minutos Rendimento 4 porçoes.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Cogumelos, Carne, Farinha de Trigo, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Suco de limão, Creme de Leite, Filé mignon, Filé mignon suíno, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino
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