Filé-mignon de porco com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 6 porções Preparo - 50 mints.
  • 1 kg de filé-mugnon de suino, cortado em cubos.
  • 3 dentes de alho picados.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 col sopa de vinagre.
  • 1/4 xíc de azeite.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 500 g de mandioca cortada em cubos, cozida.
  • 200 g de fls. rúcula
Como fazer
  1. Tempere o filé com alho, sal, pimenta e vinagre. em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo, às vezes, por 40 minutos ou até a carne dourar.

FONTE - Rev Cláudia - Comida & Bebida
Março/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Mandioca, Azeite, Alho, Vinagre, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer