Filé Mignon de Cabrito com Pimenta

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Ingredientes
  • 500 g de filé mignon de cabrito
  • 50 g de pimenta-do-reino preta em grãos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada e escorrida;
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde;
  • 1/2 cálice de conhaque;
  • óleo de milho
  • sal;
Como fazer
  1. Triture os grãos de pimenta-do-reino, num pilão ou outro recipiente, e polvilhe todo o filé com a pimenta obtida, apertando a carne com as mãos para que ela fique bem aderida.
  2. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de ferro e doure a carne.
  3. Acrescente então sal e baixe o fogo, deixando os filés fritarem até o ponto desejado.
  4. Coloque-os numa travessa, que deve ser mantida aquecida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Filé mignon, Creme de Leite Fresco, Carne, Óleo de milho, Conhaque, Pimenta do reino, Creme de leite, Pratos principais, Pimenta verde, Carne de cabrito, Pimenta
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