Filé Mignon Crocante

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Ingredientes
  • 800 gramas de filé-mignon
  • ½ de óleo de milho
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 4 (sopa) de farinha de rosca
  • 8 fatias de pão de forma branco sem casca
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 limão siciliano
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Cortar o pão de forma em quadradinhos e levar para torrar, sem deixar queimar.
  2. Esfarelar e reservar.
  3. Cortar a carne em filés mais ou menos grossos.
  4. Cobrir os bifescom filme plástico e bater levemente com o lado liso de um batedor, para ficar homogênea.
  5. temperarcom sal e pimenta.
  6. Salpicar um pouco de farinha de rosca sobre os filés e bata mais um pouco, dos 2 lados.
  7. Passar no ovo batido, temperado com um pouco de sal, depois na farinha de rosca e por último, no pão de forma esfarelado.
  8. Numa frigideira preaquecida, colocar o azeite, a manteiga e deixar aquecer.
  9. Colocar os filés e deixar por aproximadamente 2 minutos, até dourar.
  10. Virar os filés e dourar o outro lado.
  11. Quando você colocar os filés, não deixar o óleo cobrir a carne.
  12. Retirar e secar em papel toalha o excesso de óleo.
  13. Decorar com salsinha e um pedaço de limão.
  14. Sirva acompanhado de uma salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão de Forma, Filé mignon, Limão siciliano, Farinha de rosca, Azeite, Carne, Óleo de milho, Pratos principais
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