Filé Mignon Contemporâneo

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Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 250 gr de manteiga amolecida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal.
  2. Bata até que forme um creme.
  3. Unteuma fôrma com manteiga e despeja o creme.
  4. Leve a Terrine ao forno em banho-mariaaté que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
  5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. Em seguida frite o alho.
  7. Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho.
  8. Misture bem.
  9. Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole.
  10. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.
  11. Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.
  12. Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Filé mignon, Pratos principais, Carne, Salsinha, Suco de limão, Pimenta do reino, Chef Allan, Azeite, Churrasco
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