Início

Receitas

Carnes

Filé mignon com whisky

Filé mignon com whisky

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,95

Informação nutricional

Valor nutricional

408,78 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 09/08/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.

  • 2. Coloque a carne neste tempero e misture bem.

  • 3. Cubra com filme plástico.

  • 4. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 5. Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.

  • 6. Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.

  • 2. Junte o whisky e cozinhe até engrossar.

  • 3. Sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
J. Américo

J. Américo

27/08/2014

Na minha opinião o Cognac combina melhor,merece 4,5 estrelas.

Murilo

Murilo

25/06/2014

Pior receita que já fiz na vida. Whisky não combina com culinaria, nunca mais. O molho tem um gosto que nao da nem para comer e a carne fica como se tivesse usado xarope (medicamento). Não recomendo para ninguem estragar o whisky com isso. Se for para fazer carne + whisky: Carne com sal e whisky puro no copo.