Filé Mignon com Vinho do Porto e Pimenta Rosa

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Ingredientes
  • 300 ml de vinho do porto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 medalhões grandes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar.
  2. Retire o vinho do fogo e reserve.
  3. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões.
  4. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados.
  5. Tempere com sal e retire do fogo.
  6. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do porto reduzido e distribua a pimenta rosa.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta, Pratos principais, Alho, Filé mignon, Carne, Pimenta rosa, Sal, Brasileira, Receitas com Vinho
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