Filé Mignon com Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 500g de filé mignon em tiras
Como fazer
  1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
  2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de filé mignon (8 minutos, no máximo, porque elas ainda irão ao forno).
  3. Transfira a carne grelhada para um refratário.
  4. Cubra com requeijão cremoso e leve ao forno alto até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Heder Máximo de Oliveira
Tags: Churrasco, Filé mignon, Carne, Gratinados, Culinária Popular, Pimenta do reino, Molho inglês, Requeijão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer