Filé Mignon com Pimenta

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Como fazer
  1. Filé Mignon com Pimenta Ingredientes - 3 medalhões de filé mignon - caldo de frango - 1 colher (chá) de pimenta verde em grão - 300 g de aparas de carne - 1 colher (café) de amido de milho - folhas de salsão - 1 folha de louro - alecrim a gosto - azeite - manteiga - alho poró picado - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo - 1 talo de alho poró picado - 1 copo de vinho tinto - 3/4 xícara (chá) de vinho branco - Queijo parmesão Modo de Preparo No caldo de frango, adicione salsão, louro e alecrim.
  2. Deixe aquecer.
  3. As paras da carne, frite em um pouco de manteiga até ficar bem douradas.
  4. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
  5. Coloque um pouco do caldo de frango na panela com a carne e deixe reduzir.
  6. Tempere com sal.
  7. Coe o molho e descarte os pedaços de carne.
  8. Volte o molho ao fogo para reduzir.
  9. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no molho para emgrossar um pouco.
  10. Adicione a pimenta verde e verifique o sal.
  11. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione 1 colher (sopa) azeite.
  12. Acrescente o alho poró e espere murchar.
  13. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
  14. Espere evaporar.
  15. Tempere com sal e adicione o caldo aos poucos, mexendo até cozinhar.
  16. O risoto deve ficar úmido.
  17. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão.
  18. Mexa.
  19. Tempere os medalhões com sal.
  20. Em uma panela de ferro, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um pouco de azeite.
  21. Coloque os medalhões e doure todos os lados.
  22. Retire, coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno para assar.
  23. Sirva os medalhões com o molho e o risoto de alho poró.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Filé mignon, Pratos principais, Pimenta, Assados de forno, Azeite, Carne, Caldo de Frango
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PANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
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Muita pimenta


Fiz a receita conforme escrito, mas o resultado foi muito, muito apimentado.

Cristina Riskalla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer