Filé Mignon com Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon com Mostarda
Filé Mignon com Mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 8 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Savora
  • 2 colheres (sopa) de mostarda comum
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ tablete de manteiga (100 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere os medalhões com sal e pimenta e frite-os em manteiga. Reserve em local aquecido.
  2. Adicione as mostardas na frigideira e, quando começar a borbulhar, adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Volte os medalhões ao molho quando ferver e sirva.
  4. - Dica Caso você não tenha todas as mostardas, opte por apenas uma, aumentando porporcionalmente as quantidades.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Carne, Creme de Leite Fresco, Filé mignon, Alho, Pratos principais, Creme de leite, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer