Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

328,91 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o caldo de carne .

  • 2. Unte com o azeite uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o gengibre rapidamente.

  • 2. Junte a água fervente e o shitake. Cozinhe em fogo médio até ferver. Esfarele o caldo de carne , misture, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente o molho de soja e o saquê. Ferva por 2 minutos. Reserve.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

  • 5. Coloque os medalhões em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários