Filé Mignon com Molho de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé(s) de mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta, aqueça a manteiga e coloque-os para grelhar.
  2. Retire os bifes e na mesma panela, doure o alho e junte a cebola para murchar.
  3. Adicione a rúcula, o vinho e deixe evaporar.
  4. Entre com o caldo de galinha e um pouco de creme de leite.
  5. Retire o molho e bata no liquidificador.
  6. Volte o molho batido ao fogo brando e deixe reduzir.
  7. Cubra seus bifescom o molho e sirva.
  8. Para o arroz: pique bem os tomates secos, leve ao fogo, junte o arroz, mexa bem para misturar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Vinho branco, Manteiga, Tomate seco, Receitas com Caldo, Creme de leite fresco, Rúcula, Churrasco, Saladas, Pratos principais, Arroz, Filé mignon, Carne, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer