Filé Mignon com Molho de Morango

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Filé Mignon com Molho de Morango
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Ingredientes
  • AÇÚCAR 1 col.de sopa
  • AZEITE DE OLIVA 8 col.de sopa
  • CEBOLA 0,5 xic.de cha
  • FILE MIGNON 1 kilo(s)
  • MORANGO 10 unidade(s)
  • SAL 5 pitada(s)
  • VINAGRE 2 col.de sopa
  • VINHO TINTO 240 ml
Como fazer
  1. Em uma caçarola, misture a cebola, açúcar, vinho e o vinagre, leve ao fogo e ferva até reduzir 50%.
  2. • Junte o morango batido no liqüidificador e 4 colheres de sopa do azeite.
  3. • Leve em banho mariae deixe cozinhando.
  4. • Enquanto isso, tempere com sal e frite no azeite restante os filés até ficar ao ponto.
  5. • Coloque-os em uma travessa e cubra com molho de morangos.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Pratos principais, Vinho tinto, Azeite de oliva, Filé mignon, Carne, Azeite, Açúcar, Vinagre, Morango
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