Filé Mignon com Molho de Limão Siciliano

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Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon
  • 2 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê mirim
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
  1. Corte as cascas de limão siciliano em tirasbem fininhas.
  2. Numa panela com anti-aderente coloque água, um pouquinho de açúcar e as tiras de limão.
  3. Deixe cozinhar por dez minutos.
  4. Está pronto quando a carne branca do limão ficar transparente. Reserve.
  5. Corte o filé mignon em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Numa frigideira, derreta a manteiga e sele dos dois lados.
  7. Retire a carne e reserve.
  8. Na manteiga que ficou na frigideira, adicione shoyo, saquê mirim, esprema um limão siciliano e adicione a mistura de cascas de limão.
  9. Finalize com a cebolinha e regue os filés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho, Limão, Manteiga, Shoyu, Chef Allan, Carne, Açúcar, Limão siciliano, Saquê, Molho de soja, Pratos principais, Culinária Popular, Filé mignon, Cebolinha, Cebolinha verde, Brasileira
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