Filé-mignon com Molho de Alcaparras e Mostarda

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Ingredientes
  • Para 100 pessoas
  • Ingredientes:
  • 0,100lg de margarina
  • 18kg de filé-mignon cortado em porções de 0,180kg
  • 1.600 litros de vinho branco seco
  • 0,300kg de cebolinha verde picada
  • 1.600 litros de água
  • 1,800 kg ou seis latas de creme de leite de 0,300 kg
  • 0,500 kg de alcaparras
  • 0,200 kg de mostarda em pó
  • 0,200 kg de sal
  • 0,100 kg de caldo de carne
  • 1 kg de agrião para enfeitar.
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés na véspera.
  3. 2.
  4. Derreter a margarina em fogo forte.
  5. Fritar os filés até ficarem dourados.
  6. 3.
  7. Em fogo médio, colocar na frigideira o vinho branco e a cebolinha verde picada, cozinhar por aproximadamente 2 minutos mexer e raspar a frigideira.
  8. Adicionar a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostarda, sal e caldo de carne.
  9. Mexer bem e deixar levantar fervura.
  10. 4.
  11. Servir o filé com molho enfeitado com agrião.

Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Mostarda, Filé mignon, Carne, Cebolinha, Creme de leite, Alcaparra, Pratos principais, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Caldo de Carne, Agrião
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