Filé Mignon com Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Mignon com Maracujá Ingredientes - 8 bifesde filé mignon - sal a gosto - óleo para fritar - 2 dentes de alho picado - pimenta-do-reino a gosto Para o molho: - 2 maracujás grandes - 8 colheres (sopa) de requeijão - 1 copo americano de água Modo de Preparo Tempere o filé mignon cortado em medalhões somente com sal, óleo, alho picadoou socado e um pouco de pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar para pegar gosto.
  3. Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve.
  4. Para o molho: ferva a polpa do maracujá com a água até reduzir.
  5. Montagem: coloque num refratário os bifesainda quentes.
  6. Adicione 1 colher (sopa) de requeijão sobre cada um e despejeo molho.
  7. Se quizer pode regar com azeite.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pratos principais, Maracujá, Carne, Azeite, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer