Filé Mignon com Grão-de-Bico

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Ingredientes
  • 250 gr de filé mignon em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta síria
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o filé mignon e leve ao fogo para refogar.
  2. Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão.
  3. Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida.
  4. Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne.
  5. Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto.
  6. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente).
  7. Sirva com cuscuz marroquinho cozido, polvilhando com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Pimentão vermelho desidratado, Farinha de trigo, Cebola desidratada, Molho de soja, Grão de Bico, Shoyu, Pimenta síria, Carne, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Salsinha, Filé mignon, Pratos principais
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