Filé Mignon com Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon com Erva-doce
Filé Mignon com Erva-doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé(s) de mignon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 200 gr de cenoura baby
Como fazer
  1. Tempere o filé com o sal e a pimenta.
  2. Esfregue a manteiga em toda a volta da carne.
  3. Coloque no refratário com a cebola, a erva-doce e as cenouras.
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência média.
  5. Pincele o shoyu.
  6. Tampe e retorne ao microondas por mais 5 a 7 minutos na potência média.
  7. Dica: cuidado na hora de temperar.
  8. Lembre-se que o shoyu é salgado.

Cozinha: Italiana
Tags: Erva doce, Manteiga, Filé mignon, Cenoura baby, Molho de soja, Shoyu, Microondas, Pratos principais, Italiana, Carne, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa Pedida!


Deu vontade, vamos fazer em breve. Se Deus quiser, na certeza que vai ficar delicioso!

Luiz - em 27/02/2013
Vídeos - Como Fazer