Filé mignon com creme de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme de beterraba
  • 1 beterraba média em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 2 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • 2 fatias médias de toucinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Envolva as laterais de cada medalhão com 1 fatia de toucinho e amarre bem com o auxílio de um barbante.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e grelhe os medalhões por 25 minutos até dourarem uniformemente.
  4. Retire.
  5. Creme de beterraba: coloque no liquidificador a beterraba, o alho, o leite e a maionese.
  6. Bata por 2 minutos, ou até obter um mistura homogênea.
  7. Retire.
  8. Distribua os medalhões nos pratos e sirva-os acompanhados do creme de beterraba.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Beterraba, Azeite de oliva, Filé mignon, Azeite, Sal, Alho, Carne, Toucinho, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer