Filé Mignon com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris frescos
  • 500 grama(s) de medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Tomilho fresco a gosto
Como fazer
  1. Corte os cogumelos em fatias e reserve.
  2. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado.
  4. Para mal passados, três minutos; bem passados, cinco minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
  7. Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos).
  8. Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.
  9. Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.
Receita do restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3041-2922


Receita indicada por João Sena
Tags: Filé mignon, Cogumelos, Alho, Pratos principais, Tomilho, Carne, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer