Filé Mignon com chutney de especiarias

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Ingredientes
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 bifes grossos de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Coloque o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma consistência de geleia.
  2. Tempere com o sal. Reserve.
  3. Tempere a carne com o sal e azeite.
  4. Grelhe-a em uma frigideira.
  5. Sirva com o chutney.
Crédito da receita:
http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/file-mignon-com-chutney-de-especiarias.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloisa Pedroso
Tags: Cardamomo, Carne, Brasileira, Gengibre, Açúcar, Azeite, Vinagre, Sul, Amido De Milho, Açúcar Mascavo, Filé mignon, Vinagre de maçã
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