Filé Mignon com Broto de Bambu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.5 kg de Filé (cortado em bife grosso)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 gr. broto de bambu ou palmito em conserva cortados em rodelas.
  • Sal fino agosto.
Como fazer
  1. Em uma travessa coloque os filés, Unteo alho, o cheiro verde e o sal.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Acenda a churrasqueira e asse os bifesem uma grelha Nôno Ferrero.
  4. Quando estiver quase no ponto adicione em cima dos filés o broto de bambu ou palmito e leve a mesa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Pratos principais, Carne, Broto de bambú, Cheiro verde, Filé mignon, Alho, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer