Filé Mignon com Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé Mignon com Ameixas Ingredientes - 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva - 500 g de filé mignon cortado em tiras - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - 1/2 xícara (chá) de ameixa preta seca (sem caroços) |d| Modo de Preparo Em uma frigideira grande, esquente o azeite e frite as tiras de filé mignon.
  2. Tempere com o sal.
  3. Misture os outros ingredientes e deixe que aqueçam.
  4. Coloque em uma travessa e sirva quente.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Azeite, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer