Filé Mignon às Favas Lusitanas

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Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 4 unidade(s) de nabo
  • 150 gr de cenoura baby
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 60 gr de favas
  • 100 ml de vinho madeira
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras na água e no sal.
  2. Coloque as favas em água quente e depois logo em seguida em água fria.
  3. Este processo chama-se "branquear".
  4. Em seguida, saltear as favas no azeite com pimenta branca moída na hora.
  5. Tempere os medalhões apenas com o sal.
  6. Grelhe os medalhões em frigideira. Reserve.
  7. Prepare o molho madeiracolocando o vinho na frigideira em que os medalhões foram grelhados.
  8. Deixe reduzir, corriga o sal.
  9. Monte o prato colocando o medalhão no meio, as favas de um lado e as cenouras de outro.
  10. Coloque os nabos e por cima jogue o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Nabo, Cenoura baby, Favas, Medalhão de filé mignon, Carne, Culinária Popular, Azeite, Churrasco, Pratos principais, Filé mignon, Brasileira
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