Filé Mignon Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Aparas de uma peça de filé mignon de onde foi retirado o Steak Manhattan
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de mostarda em pasta
Como fazer
  1. Quando você separa o “steak manhattan”, na verdade retira o filé mignon do filé mignon.
  2. As “aparas” que sobram são as partes conhecidas como cabeça e cauda, e duas tiras finas nas laterais.
  3. Tempere essas aparas com o sal grosso e a mostarda, coloque numa grelha de fechar e leve ao braseiro forte a uma distância de 30cm durante 5 minutos de cada lado.
  4. Vire uma vez só.
  5. Retire da grelha, fatie fininho e sirva no palito.
  6. Providencie mais caipirinha.
Receita preparada e produzida por Sidney Maluf




Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Carne, Filé mignon, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer