Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de filé mignon (cortado em tiras)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 80g de cebola (finamente picada)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 80ml de demi-glacê
  • 150ml de cerveja escura
  • 30ml de azeite
Como fazer
  1. 01.
  2. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.
  3. 02.
  4. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
  5. 03.
  6. Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.
  7. 04.
  8. Sirva acompanhado de pão francês.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Cerveja, Azeite, Alho, Cerveja escura, Pratos principais, Filé mignon, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer