Filé Mignon ao Vinho

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Ingredientes
  • 70 grs de filé mignon; 3 colheres(sopa) de óleo;sal e pimenta do reino a gosto; 1 litro de vinho tinto seco( se for mais carne, aumente o vinho).
Como fazer
  1. Tempere o flé mignon, pona em um travessa e leve a assar em forno baixo por 1 hora; aí então pode adicionar 2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em um copo de vinho frio e acrescente ao assado, levandoo ao forno por mais uns 30 min ou mais até que engrosse todo o molho.
  2. Retir do forno e adorne com Cenouras cozidas, cortadas ao meio , couve flor, batatas cozidas e ervilhas.
  3. Para acompanhar arroz branco.
  4. Bon Apetit!.

Receita Dinamarquesa


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Vinho tinto seco, Carne, Pimenta do reino, Filé mignon, Pratos principais, Vinho tinto seco, Farinha de trigo, Receitas com Vinho
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