Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Vinho

Filé Mignon ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,88

Informação nutricional

Valor nutricional

351,56 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MARINADA: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas.

  • 2. CARNE: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.

  • 3. MOLHO: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários