Filé Mignon ao Vinho

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Filé Mignon ao Vinho
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Ingredientes
  • Ingredientes para a Marinada:1,5kg de filé-mignonsal pimenta6 dentes de alho1 cebola1 xícara (chá) de vinho branco seco 3 folhas de louro Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Marinada: processar o alho com a cebola.
  2. temperara carne com sal e pimenta.
  3. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados.
  4. Deixar por aproximadamente 3 horas.
  5. Carne: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro.
  6. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.
  7. Molho: retirar a carne da panela.
  8. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver.
  9. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Pratos principais, Vinho tinto seco, Azeite, Vinho branco seco, Alho, Filé mignon, Açúcar, Vinho tinto seco, Louro, Receitas com Vinho, Carne
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