Filé mignon ao vinagre balsâmico

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Ingredientes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 medalhões de filé mignon (cerca de 500g no
  • total)
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Molho
  • 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino verde
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga numa panela, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite até dourar por fora de maneira uniforme.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.
  4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.
  6. Sirva os medalhões com o molho de vinagre balsâmico e salada de batatas.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Sal, Aceto balsâmico, Pratos principais, Carne, Filé mignon
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