File Mignon ao purê de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg. de file mignon cortado em medalhoões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de óleo de girassol
  • para o molho:
  • 300g de gorgonzola
  • 4 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 batatas grandes
Como fazer
  1. Corte a batata em rodelas, não muito finas, cozinhe-as no leite até que as batatas absorvam quase todo o leite.
  2. Bater as batatas no mix, juntando o gorgonzola e o creme de leite, até virar um creme.
  3. temperaros medalhões com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  4. Numa frigideira frite-os, com uma colher de óleo, "sele" os medalhões (não é preciso assar muito, melhor ser mal passado).
  5. Ao servir, coloque sobre o purê de gorgonzola sobre os medalhões.
  6. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Paulo Joaquim do Canto
Tags: Pimenta do reino, Filé mignon, Óleo de girassol, Alho, Creme de Leite, Gorgonzola, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer