Filé Mignon ao Porto

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Ingredientes
  • 4 filés mignon com espessura de 2 cm temperados com pimenta verde e sal
  • Para o Molho
  • 1/2 copo de vinho do porto tawny
  • 1/4 copo de vinagre vermelho
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon de preferência
  • 2 colheres de azeite de oliva
Como fazer
  1. Frite os filés no azeite por 4 minutos de cada lado. Reserve.
  2. • Para o molho: misture todos os ingredientes até a homogeneidade e coloque na frigideira que usou para fritar os filés.
  3. Deixe em fogo baixo ate que o molho reduza a 1/4 da porção original. ele fica com aparência de caramelado escuro.
  4. Regue os filés com este molho e sirva acompanhado de arroz branco e julienne de legumes na manteiga.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Vinagre, Filé mignon, Mostarda dijon, Carne, Azeite de oliva, Azeite, Pratos principais, Pimenta verde, Vinagre de vinho tinto
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