File Mignon ao molho Poave

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Ingredientes
  • 10 tornedos de file de aproximadamente 120g cada.
  • 4 colheres de sopa de pimenta verde em conserva.
  • 350g de creme de leite fresco.
  • 100ml de vinho branco seco.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 colher de café de sal.
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture os files com a farinha e o sal.
  3. 2.
  4. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  5. 3.
  6. Frite os files na manteiga deixando-os mal passados.
  7. 4.
  8. Na mesma frigideira abaixe o fogo e coloque as pimentas, deixe refogar por dois minutos.
  9. 5.
  10. Acrescente o vinho e aumente o fogo ate evaporar o álcool.
  11. 6.
  12. Ponha o creme na frigideira e misture bem com os demais ingredientes.
  13. 7.
  14. Adicione os files e deixe o molho reduzir em fogo baixo por cinco minutos.
  15. 8.
  16. Sirva em seguida.
Receita elaborada pelo Chef Taico
www.cheftaico.com

Video da Receita: http://www.youtube.com/watch?v=J8Dv61SbXLk&eurl=http://www.cheftaico.com/videos/filemignon.asp


Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Vinho branco seco, Farinha de trigo, Creme de leite, Pimenta verde, Creme de Leite Fresco, Filé mignon, Carne, Pratos principais
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